Häufig gestellte

Fragen wie z.B.

Die Zustimmung der Eltern

Einige Tage vor dem Fototag im Kindergarten bekommen die Eltern einen Umschlag, um Fotoaufnahmen ihres Kindes zuzustimmen.

Da wir nur Kinder fotografieren, deren Eltern schriftlich zugestimmt haben, geben Sie Ihrem Kind den Umschlag mit der Zustimmung bitte rechtzeitig mit in den Kindergarten.

Mit diesem einfachen Verfahren stellen wir für Sie sicher, dass der Datenschutz nach der Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) voll umfänglich eingehalten wird.

Der Fototag

Wir erstellen, dank unseres mobilen Studios, im Kindergarten einzigartige Fotos Ihrer Kinder. Wenn es das Wetter zulässt und Sie es wünschen, fertigen wir auch schöne Bilder Ihrer kleinen Stars im Freien an.

Wir nutzen nicht nur modernste Studiotechnik, sondern auch weiteres Profi Equipment, wie Kameras und Optiken, um hoch professionelle Bilder Ihrer Kinder zu erstellen. Um den Kindern die Technik etwas näher zu bringen, erklären wir auch gerne die Kamera und brigen eine zur Ansicht für die Kleinen mit.

Auf Wunsch erstellen wir auch wunderschöne Fotos mit Geschwister, Eltern, Onkel, Tante, Opa und Oma im Kindergarten.

Dazu vereinbaren Sie vorab bitte einen Termin über die Kindergruppenleitung mit uns.

Bestellen der Bilder

Die Eltern erhalten mit ihrem Kennwort Zugang zum Album Ihrer Kinder in unserem Online-Shop.

Hier können Sie bequem und in aller Ruhe die  Bilder Ihrer Kinder betrachten und bestellen.

Diese werden Ihnen dann nach Hause gesandt.

Damit entfällt für Kitas und Schulen ab sofort die Ausgabe von Mappen und das damit verbundene Geld einsammeln. Ganz nebenbei schonen wir alle gemeinsam die Umwelt, weil überzählige Mappen nun nicht mehr entsorgt werden müssen

Leistungen

wir erstellen die Fotos Ihrer Kinder stets in entspannter Atmosphäre, die den Kindern viel Spaß macht.

Daher empfehle ich den Kita- und Schulleitungen die Anzahl der zu Fotografierenden Kinder und der verfügbaren Zeit aufeinander abzustimmen.

Bei schönem Wetter fotografieren wir Ihre Kinder auch im Außenbereich und bei weniger gutem Wetter in den Räumen der Kita bzw. Schule.

Wir nutzen sowohl für Studio, als auch für Kameratechnik nur professionelles Equipment und veredeln die Dateien darüber hinaus für Sie digital, um das jeweils Beste Foto zu erhalten.

Die Bilder werden nicht nur in Farbe, sondern auch in Schwarz-Weiß zur Verfügung gestellt.

Darüber hinaus bieten wir Ihnen neben einer Vielzahl an Fotoformaten auch Leinwände und z.B. Geschenkartikel und vorbereitete Sparsets an.

als

als